Новинки байкерских нашивок на спину. Нашивки для мотоциклистов. Большие нашивки на куртку. Нашивки с надписями Harley и HOG. Нашивки с черепами. 

Специально вышитые наспинные нашивки для одежды мотоциклистов с черепами, с надписями RUSSIA, ST. PETERSBURG, MOSCOW, NO CLUB, FREE RIDER и с вышивкой легендарного клуба Harley - HOG. Подобные нашивки мы можем сделать под заказ с Вашим городом и названием клуба. Нашивки на заказ для мотоциклистов могут быть выполнены в любой цветовой палитре, любым шрифтом, мы можем вышить рисунок любой сложности и размера. Нашивки могут крепиться на спину как при помощи велкро, так и быть пришивными или крепиться с помощью термического клея (т.е. быть как апликационная нашивка). 
На данный момент Вы можете купить байкерские нашивки Harley Owners Group череп с крыльями, как в комплекте с надписями города и страны, так и без таковых надписей; нашивки на спину с вышивкой волка, такая нашивка подайдет и для мотоциклетной куртки и для джинсовой одежды; комплекты из трех нашивок на спину Harley Owners Group (HOG), ST. PETERSBURG (MOSCOW), RUSSIA, как для мотоциклетной куртки, так и для повсевдневной джинсовой; разнообразные нашивки Харлей Дэвидсон; нашивка на спину live to ride в разных цветовых вариациях; нашивка на спину смерть анархия, где вышита старуха с косой; наспинные байкерские нашивки на куртку мотоциклиста free rider и no club; нагрудные нашивки для одежды мотолюбителей no club и free rider. 

Вышивка мотоциклетной символики по Вашим эскиза это просто. 

Ниже закреплены товары которые относятся к байкерским нашивкам, Вы можете купить их нажав на кнопку "КУПИТЬ" или посмотреть полное описание с характеристиками, если зайдете во вкладку "подробнее", или же Вы можете перейти в категорию БАЙКЕРСКИЕ НАШИВКИ или зайти в категорию НАШИВКИ НА СПИНУ если Вас заинтересовали только те нашивки которые можно разместить на спине.